Feiner sächsischer Mandelstollen nach dem beliebten Traditionsrezeptur aus dem Hause Graf.
Zutaten:
WEIZENMEHL, MARKENBUTTER, VOLLMILCH, MANDELN süß, Zucker, Zitronat, BUTTERSCHMALZ, Hefe, Orangeat, MANDELN bitter, Rum, Zitronenschalenpaste, natürliche Gewürze
Lagerbedingungen:
- 3° - 15°C Umgebungstemperatur
- 60 - 70% relative Luftfeuchte
(Balkon, Garage, Keller oder Schlafraum ungeheizt)
- lichtgeschützt lagern (Stollenkarton, Stollendose)
Verbraucherinformation Mandelstollen:
Unsere Mandelstollen sind hochwertige Backwaren, die bei sachgemäßer Lagerung eine Mindesthaltbarkeit von 6 Wochen ab Herstellungsdatum haben.
Um diese Spezialität im vollen Umfang genießen zu können,
lagern Sie die Stollen bitte in der mitgelieferten Stollentüte oder in Folie eingeschlagen in unserem Stollenkarton.
Eine Lagerung im Kühlschrank wird nicht empfohlen.
Schützen Sie Ihren Mandelstollen vor dem Austrocknen indem Sie eine Aufbewahrung des angeschnittenen Stollens bei Raumtemperatur vermeiden.
Nach Ablauf der Mindesthaltbarkeitsdauer empfehlen wir alsbaldigen Verbrauch.
Versandgewicht: |
2,33 kg
|
Artikelgewicht: |
2,00 kg
|
Inhalt: |
2,00 kg
|